Il fait un temps de ...cochon !
Pourquoi ne pas cuisiner une belle rouelle au lait de coco ?
Prendre une rouelle ( de Porc d'Azy bien sûr !) la faire dorer en cocotte avec quelques oignons et échalotes puis couvrir avec une boite de lait de coco.Saler, poivrer et mettre au four 3/4h à 1h à four doux (180°) suivant la grosseur de la rouelle.
Ce n'est pas compliqué n'est ce pas ? Le lait de coco ne sucre pas votre plat mais lui donne du moelleux.Vous vous régalerez d'une viande fondante et goûteuse
Bon appétit !
et pensez à réserver votre caissette pour le mois de mai : leporcdazy@yahoo.fr
il en reste encore quelques unes...
Pourquoi ne pas cuisiner une belle rouelle au lait de coco ?
Prendre une rouelle ( de Porc d'Azy bien sûr !) la faire dorer en cocotte avec quelques oignons et échalotes puis couvrir avec une boite de lait de coco.Saler, poivrer et mettre au four 3/4h à 1h à four doux (180°) suivant la grosseur de la rouelle.
Ce n'est pas compliqué n'est ce pas ? Le lait de coco ne sucre pas votre plat mais lui donne du moelleux.Vous vous régalerez d'une viande fondante et goûteuse
Bon appétit !
et pensez à réserver votre caissette pour le mois de mai : leporcdazy@yahoo.fr
il en reste encore quelques unes...
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire