vendredi 2 janvier 2009
Meilleurs voeux à tous!
Que 2009 vous apporte le bonheur et vous garde en bonne santé, tels sont les voeux que je forme pour vous et vos proches.Bonne année et bon Porc d'Azy !
Je profite de ce message pour rappeler à ceux d'entre vous qui veulent faire leur jambon sec que c'est bientôt la fin de la bonne période....
En effet, il faut compter un bon mois de salage et ensuite le pendre dans un endroit frais et aéré...et que le séchage soit bien démarré avant que la température ne remonte....et que les mouches arrivent !
(soit fin du salage jusqu'à fin février dernier délai et suspendre avant mars)Nous pouvons vous fournir sur commande des jambons d'environ 10 à 12 kg prélevés uniquement sur des mâles de 130 à 140 kg vivants afin d'avoir une prise de sel optimum et sans surprise mais...attention...chaque porc n'a que 2 jambons !!!!
Et si vous trouvez que c'est trop gros ou si vous n'êtes pas sûr de vous, essayez de saler une épaule : les temps de salage et de séchage sont plus courts....et c'est aussi très bon...
Et pour ceux qui sont intéressés par des colis uniquement de côtes pour mettre au barbecue dès les premiers beaux jours, c'est le moment ! Sur les porcs dont les jambons et les épaules sont parties au salage, il ne reste plus que des côtes......
Pensez à réserver !
leporcdazy@yahoo.fr
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