Cette semaine, je vous propose une recette que j'ai faite ce week end : des cotes de porc d'Azy farcies...au chèvre et au citron !C'est excellent et ça change !
Pour 4 personnes il vous faut : 8 cotes de porc d'Azy fines ou 8 grillades fines ( ou vous tranchez fin un rôti de jambon...) 100g de fromage de chèvre frais, 1 petit suisse, le jus d'un 1/2 citron frais ou en bouteille, 1 cuil à soupe de cerfeuil ciselé, 1/2 cuil à soupe de ciboulette ciselée, 1/2 cuil à soupe de basilic ciselé, 2 cuil à café de baies roses, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses et les herbes ciselées.Saler et poivrer à votre goût.
Étaler 4 cotes et les tartiner du mélange.Recouvrir chaque cote d'une autre et les ficeler entre elles.
Mettre une poële à chauffer avec l'huile d'olive et faire dorer les cotes sur les 2 faces.
Placer les cotes farcies dans un plat et mettre à cuire 20 mn dans un four à 150°(démarrage à four froid).Attention de ne pas les laisser dessécher !
Régalez vous avec une petite salade et quelques pommes de terre à la vapeur !Bon appétit !
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