samedi 4 octobre 2008

une petite recette sympa..

Le sauté de porc d'Azy à la moutarde

Pour 6 personnes : 1,2 kg de sauté de porc d'Azy, un gros oignon émincé,de la moutarde forte et un bol d'eau froide, sel,poivre, persil, laurier, thym,1 gousse d'ail et bien sûr....10cl de crème fraîche !

Dans une cocotte,faites bien dorer les morceaux de viande, ajoutez l'oignon émincé et l'ail pressé.
Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, mettez une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé.
Diluez 1 grosse cuillerée de moutarde dans un bol d'eau, versez ce liquide sur la viande et faites cuire 30mn à feu doux ( toujours feu doux pour le porc )
A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche et laissez encore 5 mn
Il ne vous reste plus qu'à déguster....bon appétit et bon porc d'Azy !

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