samedi 6 décembre 2008

le boudin blanc nouveau est arrivé !!!!!




En plus du boudin noir aux oignons, à partir de cette semaine je vous propose du boudin blanc. Fabriqué avec les meilleurs morceaux de porc d'Azy, du lait et des oeufs ainsi que du porto et du cognac,dépourvu de tout conservateur et de tout liant chimique, vous apprécierez son goût fin et délicat...Venez le goûter et vous mettre tout doucement dans l'ambiance gustative des fêtes...


Les semaines à venir, vous aurez le choix entre du boudin blanc nature, tel que je vous l'ai décrit ci-dessus et du boudin forestier (enrichi de trompettes)


Une idée pour la présentation et la dégustation de votre boudin blanc :



Présentez le avec des morilles que vous aurez passées à la poële doucement dans une noix de beurre en même temps que vous réchauffez votre boudin.
Réservez sur des assiettes chaudes, puis déglacez la poële au cognac et versez en cordon autour du boudin blanc

Bon appétit !

Aucun commentaire :