samedi 13 mars 2010

rouelle de Porc d'Azy au lait de coco

Cette semaine je vous propose une recette facile et délicieuse, qui ne demande pas de surveillance..(super quand on a beaucoup à faire!)

Pour 4 personnes : une belle rouelle de porc d'Azy
une boite de lait de coco, un oignon, une cuillère d'huile (ou mieux de saindoux), du sel et du poivre

Faire revenir la rouelle dans la matière grasse de votre choix, avec l'oignon émincé, dans une cocotte allant au four.
Verser dessus la boite de lait de coco, saler, poivrer et mettre au four à 170 -180° max
C'est parti pour une bonne heure et demie! Si vous y pensez, venez retourner votre rouelle à mi-cuisson afin que le lait de coco "mouille" tous les cotés pour la rendre bien moelleuse.

Vous pouvez (comme je l'ai fait ce matin) y joindre une boite de champignons de Paris, et ensuite lors du retournement : quelques pommes de terre coupées en morceaux ...Régalez vous!

1 commentaire :

Anonyme a dit…

Très bonne recette !!! excellent j'adore!