mardi 3 novembre 2015

le Porc d'Azy se décline bien à l'aperitif !

Je suis en train de préparer un apéritif dinatoire pour 20 personnes et ne résiste pas à l'envie de vous en faire profiter!
Quelques knacks enveloppés de pâte feuilletée, des toasts rillettes et jambon cru, il me reste à faire les toasts terrine et jambon blanc, un peu de caillettes pour la couleur verte et c'est joué!
N'oubliez pas qu'on mange d'abord avec les yeux! alors alternez les textures (des toasts lisses : jambon  et d'autres non : rillettes ou terrine) et la couleur (vive ou plutôt pastel),essayez aussi de remplacer les knacks ds votre pâte feuilletée par..des petits cubes de boudin blanc..ou noir! Faites vous plaisir et vous enchanterez vos invités...bonne soirée et bon Porc d'Azy!

2 commentaires :

Nathy a dit…

Hummmmmmmm!!
Bonne idée pour Noël? !!! ;)

Christine et Guy Vincent a dit…

c'est possible bien sûr!Dois je déjà prendre votre commande?!!!