mardi 16 février 2016

l'hiver est là...la choucroute de Porc d'Azy aussi...

cette semaine, le temps étant enfin de saison, j'ai préparé une belle choucroute. Mis à part le chou et les pommes de terre..le Porc d'Azy fournit le reste : 
le saindoux d'abord pour démarrer la cuisson du chou et faire revenir les lardons fumés
le lard fumé donc!
la poitrine demi sel ainsi que le jarret et la palette, un morceau de cotis
et puis les saucisses natures ou fumées façon Morteau, les saucissons, vous savez, comme le saucisson de Lyon dans lequel je mets du cotes du Rhône ...


          et voilà, bon appétit... bon Porc d'Azy! et à jeudi à Imphy où vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour vous régaler, vous aussi, d'une bonne choucroute

                                  

Petit message pour les "expats" qui nous suivent : c'est meilleur avec du Porc d'Azy !!!!

1 commentaire :

Nathy a dit…

Avec du Porc d'Azy, nul doute que la choucroute ne peut être que meilleure...à quand l'exportation et la livraison internationale?! 😉