lundi 10 novembre 2008

c'est le moment de penser à l'hiver...

Remplissez votre congel avec un porc entier ou un demi, tout découpé à votre convenance et vous aurez sous la main tout un choix de morceaux pour régaler vos convives sans avoir à courir... Bien sûr le boudin va avec ! et vous pouvez aussi avoir votre porc entier ou demi, avec sa charcuterie.Je prépare donc pour vous le pâté de tête et les rillettes au muscadet que je vous remets prêts à déguster et la terrine à l'armagnac prête à cuire ( vous la congelez en portion pour la cuire ultérieurement ou vous la mettez en bocaux) sans oublier toujours le boudin aux oignons....et cela pour 4€ le kg carcasse..Nos porcs font environ 100 à 110 kg carcasse
Pensez y...c'est le moment si vous voulez saler un de vos jambons ou une épaule....

Contactez nous : je suis à votre disposition pour vous donner de plus amples renseignements ou des recettes pour mettre des rôtis en bocaux par exemple et avoir ainsi toujours de quoi faire face à un imprévu....les copains qui arrivent et qu'on garderait bien à manger....ou simplement se reposer un soir en famille autour d'un bon confit de porc d'Azy prêt en 5 mn....
alors une seule adresse : leporcdazy@yahoo.fr

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