jeudi 13 novembre 2008

Réchauffons nous....

et une petite recette simple à base de choux et de saucisses de Porc d'Azy...
Ce sont de nouvelles saucisses dans le format des chipos, à cuire à l'étouffé pour qu'elle révèlent toute leur saveur.
Venez les goûter..
Prendre les saucisses et les mettre dans la cocotte où vous aurez fait fondre une cuillère de saindoux .
Les retirer avant coloration.
Dans la graisse, mettre un oignon émincé finement et une bonne poignée de lardons de Porc d'Azy fumés.Lorsque les oignons sont transparents, mettre dessus le chou émincé lui aussi et le faire "tomber" à feu vif en remuant.
Verser ensuite environ un quart de litre de bouillon (réalisé avec un cube saveur de votre goût) et remettre les saucisses par dessus.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit bien cuit ( un bon 1/4 d'heure)
Voila, c'est prêt, c'est tout simple et ça réchauffe.
Pour les grandes faims , vous pouvez rajouter dans le bouillon, avant de mettre les saucisses, quelques pommes de terre coupées en 4, mais là....la sieste s'impose ensuite !
Alors, bon appétit et bon Porc d'Azy !
Pour vos commandes de saucisses : leporcdazy@yahoo.fr


1 commentaire :

Anonyme a dit…

Recette sympa et bien testee! Et ca s'appelle comment ce petit plat delicieux?

Bisous