mardi 27 novembre 2012

Choucroute au Porc d'Azy

le froid est annoncé pour la fin de la semaine...j'ai pris les devants! et j'ai fait une bonne choucroute avec plein de morceaux différents 1/2 sel, nature ou fumés...

j'ai mis pour 4 personnes:
              2 morceaux de poitrine 1/2 sel
              1  jarret arrière 1/2 sel
              1 petit saucisson à cuire nature
              2 saucisses fumées
              4 petites chipos au vin rouge, fumées
              4 pommes de terre
              et 800g de choucroute cuisinée au riesling

On commence par faire cuire le jarret dans un bon bouillon (carottes, oignon, ..) après avoir rincé tous les produits 1/2 sel sans les faire dessaler
Après 30 mn on ajoute dans le bouillon les 2 morceaux de poitrine
Après encore 30 mn (le jarret a déjà 1h de cuisson) on ajoute les saucisses et les pommes de terre
Encore 20mn...les pommes de terre sont cuites...le reste aussi!
N'oubliez pas pendant les 20 min de réchauffer doucement la choucroute avec un peu de bouillon de cuisson des viandes...et de mettre le couvert!
Bon appétit...et...excellent Porc d'Azy à tous!!!!

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