Dimanche dernier à Rouy une de vous m'a demandé d'établir une liste de ce que je peux vous proposer..Cette liste existe, je vous la livre, sachant que tout n'est pas dispo en même temps!
Certains produits sont des charcuteries "festives" (comme le boudin blanc ou les terrines aux shii takés) et on en reparlera...à Noël!
les produits crus : saucissons secs et saucisses sèches
jambon sec et longe séchée
les produits crus à cuire : les terrines (natures, forestière, noisettes, pistaches)
les saucissons (nature, pistaché, forestier)
les crepinettes (nature, aux herbes, merguez, au vin)
les chipos (nature, aux herbes, merguez, au vin)
les saucisses façon Toulouse à griller
les saucisses façon Toulouse à bouillir
la chair à saucisses
la chair à tomates
les paupiettes
les produits 1/2 sel : travers
poitrine
jambonneau avant et arrière
échine
rôti de jambon
palette
rouelle
cotis
pied
tête, langue
les produits fumés : poitrine (en morceaux, en tranches fines ou épaisses)
saucissons et saucisses à cuire façon Morteau
jarrets av et ar
palette
rouelle
les produits cuits : les terrines (natures, forestières, pistachées, noisettes, shii takés)
mousse de foie au porto
rillettes au Poulanges
galantine
jambon blanc
noix de jambon cuit fumé
pâté de tête
tête roulée
friand
caillettes
saucisson cuit à l'ail (nature et fumé)
boudin noir aux oignons
boudin blanc aux épices, aux trompettes, au foie gras
et quand j'aurai un moment, je vous mettrai les différents morceaux de viande et la façon de les cuisiner....ou de les substituer!...afin de vous donner des idées pour inventer VOTRE recette..
Bonne journée et bon Porc d'Azy!
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