mardi 4 février 2014

le Porc d'Azy... une viande merveilleusement persillée..

je viens de finir ma découpe de la semaine et je voulais vous montrer les cotes...Voici quelques cotes premières, filet (en travers dessus) et échines (à droite)
et les voici de plus près..
 
il n'y a pas que le boeuf qui a une telle viande ...non pas grasse...mais persillée!
 
C'est du au soin que nous prenons de l'alimentation donnée à nos porcs : équilibre de la ration, matières premières de qualité.. et également l'âge d'abattage : pas de porcs de moins de 7 mois (on est à 3 mois, 3 mois 1/2 pour les porcs de la grande distribution..), le croisement que nous effectuons (truie de race Large White et verrat-le père- de race Pietrain) y est aussi très important et a fait ses preuves depuis plus de 20 ans que nous le pratiquons!
 
Comme le disent de nombreux clients ( ils se reconnaîtront!) :"rien que de les voir , ces cotes, on en salive déjà!"
 
alors...bon appétit, bon Porc d'Azy...et à la fin de la semaine pour en profiter!

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